Добавить в маршрут

Горнолыжный курорт «Яремче»

GPS координаты: 48.43298721 24.52395248
Рейтинг:
2902 Просмотров 0 Комментариев 0 Включений в маршрут
Добавить в маршрут

Если курорт «Драгобрат» считается самым высоким в Украине, то курорт «Яремче» – старейшим. Уже много лет город Яремче является главным туристическим центром Прикарпатья.

Красивые пейзажи, яркие празднования украинских народных праздников, кристально чистые вода и воздух сделали Яремче известным не только в Украине, но и за ее пределами. Отдых в Яремче вам запомнится!

Курорт «Яремче» зимой

Горнолыжный курорт «Яремче» идеально подходит для тех, кто еще не слишком уверенно катается на лыжах. В 2 километрах от города находятся две трассы, протяженностью 300 (перепад высот 70 метров) и 200 (перепад высот 30 метров) метров.

Если вы – опытный лыжник, и такие лыжные трассы для вас – детский лепет, то недалеко от курорта «Яремче» находится известный горнолыжный курорт «Буковель». Кстати, многие специально арендуют жилье в Яремче (здесь дешевле), а кататься едут в «Буковель». Также можно поехать к еще одному горнолыжному курорту «Яблуница», который находится на Яблуницком перевале.

Преимущества курорта:

  • 2 трассы для начинающих;
  • 1 бугельный подъемник;
  • прокат снаряжения;
  • индивидуальные занятия с инструктором.

Карта трасс горнолыжного курорта «Яремче»

«Яремче» летом

Летом на горнолыжном курорте делать нечего, а в Яремче можно найти много интересных занятий.

Вы можете посетить популярный туристический маршрут «Тропа Довбуша», посмотреть на водопады «Пробий» и «Девичьи слезы», спуститься на байдарке из Ворохты до Яремче (рафтинг), подняться на гору Маковицу, Поп-Иван, Хомяк и посетить известный сувенирный рынок.

Цены на жилье в Яремче

Жилье в Яремче можно найти на любой вкус и кошелек. Цены на проживание колеблются от 150 (частные дома) до 1800 гривен. Посмотреть перечень домов и гостиниц можно у нас на сайте.

Как доехать

В Яремче из Киева и Львова можно доехать поездом. Из Ивано-Франковска до Яремче можно без проблем добраться на маршрутном такси.

Этот объект в статьях

Комментарии